___ Divindade ___
Quando amamos de verdade,
Não tem nada a ver com sorte...
O Universo é a Divindade —,
Que proclama esse consorte!
Vou te amar além da morte,
Qual este encanto, à imensidade...
(Rogo a Deus, que tu suportes) —,
Este amor — à alacridade!...
Pacco