INTERAGINDO COM O AMIGO DILSON POETA, DUAS ÚLTIMAS ESTROFES, "DESCONTRAÍDAS."
Incomensuravelmente
suas trovas descontraídas
sua caminhada sua ida
sempre excepcionalmente!
Nobre poeta eu respondo
a bolsa que pesa mais
das mulheres dói nos ombros
dos homens, os ideais!
Bom dia, para a moçada,
tu dizes com alegria
nessa bela caminhada
parabéns, p'ra tua poesia!