Alkas' Bar - en Folie Bergère...

Noite de plena folia

é apanágio do Alkas' Bar

que se encaminha pra orgia

quando em pêlo (...e com que grelo...) entra Vittar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/10/2019
Código do texto: T6770833
Classificação de conteúdo: seguro