SITUAÇÃO DIFÍCIL
Não recorra a um santo fraco,
quando a coisa estiver ruim.
Pense bem ou vai p'ro saco,
um graduado é melhorzinho!
Quando vem medo e espanto,
melhor recorrer a Deus.
Nem sempre resolve o santo,
inda mais se o cara é ateu!
===============================================
GRATO, POETA Kid verso, PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.
Se nem mesmo o santo forte
resolve os problemas teus,
não fique à mercê da sorte,
peça ajuda para Deus.