__ Decoro __
... As manobras do juiz...
Que engendrou — o tal do Moro;
Vejo um cabra tão infeliz —,
Por não ter nenhum decoro!
***
... Inda mais sendo uns ateus
Praguejando os Universos...
Tal qual eram os filisteus
Contra hebreus — mor adversos!
Pacco
Inspirado na trova (Castigo), do poeta Fernando Antônio Pereira.