Interações com Dilson Poeta
 
 
Trovador das Alterosas
chegou pra facilitar
escolheu bundas famosas
Com ele vou concordar...
 
Não é de se admirar
de um cara que foi sultão
que das arábias ao voltar
trouxe muita informação...


Para o texto: A G I T A D A S ! (T6743132)
De: DILSON POETA
Em 14/09/2019 15:35

 
 

Poeta, eu imagino,
o teu sonho misterioso
De contá-lo eu declino
Mas te deixou vaidoso.

Uma Ninfa esplendorosa
E um Sátiro fogoso
Imagino a rebordosa
No teu sonho fabuloso.

 

 
Para o texto: S A T Í R I C O ! (T6735431)
De: DILSON POETA
Em 14/09/2019
 



A INTERAÇÃO BONITA DO POETA JACÓ FILHO.
Obrigada amigo caro,



29785-mini.jpg?v=1389972439
19/10/2019 Jacó Filho

A geometria perfeita,
Que toda mulher ostenta,
É a força que fomenta,
O homem que se sujeita...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...