Seios terrivelmente feios...?

Sei-os terrivelmente feios,

versos que pra ti compus,

a verdade é que rimei-os

mas neles recheios não pus...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/10/2019
Código do texto: T6769788
Classificação de conteúdo: seguro