AMANTES
Para o texto: CHAMA
A doce chama do amor,
Queima lenta, devagar...
Mas queremos nos queimar,
Com paixão e com clamor.
Agradeço a linda interação da poetisa
HLuna
Amor chegou, sê bem vindo,
é como um sonho lindo
que eu quero, que desejo.
Para ti, eu mando um beijo.
é como um sonho lindo
que eu quero, que desejo.
Para ti, eu mando um beijo.
O amor certamente é chama
E talvez um dia se apague
Porém para aquele que ama
Não há preço que não pague
E talvez um dia se apague
Porém para aquele que ama
Não há preço que não pague
O amor... força poderosa,
Cura a mais funda ferida,
Tem espinhos como a rosa,
Mas sabe perfumar a vida...
Cura a mais funda ferida,
Tem espinhos como a rosa,
Mas sabe perfumar a vida...