Ao Mestre Com Carinho



Ao meu mestre com carinho
Que tanto a mim ensinou
Ser livre igual passarinho
Te louvo pelo que sou.





Dedico a minha  amiga Recantista Rosa Alves com  todo meu carinho. Parabéns mestra!







Imagem do Google.