RESPOSTA A INTERAÇÃO DA POETISA, NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES, PARA O TEXTO: TROVA DE FCEMOURAO.
Respeitar os dez mandamentos
Ter muitos bons sentimentos
Analisando cada comportamento
Transformador é o livramento
NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
Respeite os dez mandamentos,
Deus te abençoará.
Eleve os teus pensamentos,
um dia Co'ele, vais estar!
FCEMOURAO