(((BORNAL DE TROVAS)))
(((BORNAL DE TROVAS)))
(A) MAR
(A)mar é tempestade
No coração maremoto
Ondas impetuosas...
Furacão no ato (a)mar.
É onde a lua reflete
Quando serena o mar
O vaivém se repete
Na praia vai espumar.
O tanto que beija a praia
Quero tua boca beijar
Enquanto aurora raia
Sou pássaro a te adejar.
Outubro – 2019
Margareth D. S. Leite