(((BORNAL DE TROVAS)))
Dos contos - é magia,
Dos dias - meu querer,
Cada vez mais Contagia...
Que o tempo vai dizer...
Coração em sofreguidão,
Alternado com bem-querer,
Por vezes é inspiração
Quantas vezes mal-me-quer.
É zênite em sol ardente,
Em aros de rei dourado,
Quando sol veste poente,
É ouro raro apurado.
Desejo que faz aflorar
Emanando dos sentidos
Instinto que faz alvorar
Fascínio para te amar.
Outubro – 2019.
Margareth D. S. Leite.