OLHOS

De azuis muito não gosto,

castanhos gosto demais...

São sinceros e, aposto,

que se mostram mais leais!

(Reneu)

Alguns olhos são leais

independente da cor,

os mais prejudiciais

são de um incolor rancor!

(Aldo Lopes)