RESPOSTA A INTERAÇÃO DA POETISA FERNANDA XEREZ, PARA O TEXTO: "TROVA."
Aquele que diz não pecar
Diante de Deus está pecando
Mas o Senhor ao perdoar
Continua nos amando.
FERNANDA XEREZ
Boa trova tu fizeste,
cara Fernanda Xerez.
Poetisa do nordeste,
parabéns mais uma vez!
FCEMOURAO