RESPOSTA A INTERAÇÃO DO POETA STELO QUEIROGA, PARA O TEXTO: "QUEM SABE."
Insistir é boa meta
E a inspiração se renova
Agora mesmo o poeta
Fez uma bela meta-trova.
STELO QUEIROGA
Interação escrita assim,
quem não atinge a meta?
Certeza, vou até o fim,
obrigado nobre poeta!
FCEMOURAO