TROVA 42
Meu conceito de beleza
Difere do que se propaga
Não é visto a olho nu
Pois se encontra na alma.
Fátima Feitosa
Dessa beleza interior
eu também quero falar...
Ela é feito uma flor
que jamais irá murchar!
reneu do amaral berni
Valeu, poeta... muito boa sua participãção... bjo!!!