Queiroz meu de cada dia...

Queiroz meu de cada dia,

teu homônimo escafedeu

e no exílio, quem diria...

...não ande a ler Bartolomeu...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/10/2019
Código do texto: T6768972
Classificação de conteúdo: seguro