Masturbação dá cegueira...?

Masturbação dar cegueira,

é culpa que não carrego

pois verdade verdadeira

só mesmo o amor é que é cego...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/10/2019
Código do texto: T6768968
Classificação de conteúdo: seguro