RESPOSTA A INTERAÇO DO GRANDE POETA KID VERSO, PARA À MINHA TROVA: "QUEM SABE!"
Está bom demais da conta
o teu versar nos comprova;
de uma ponta à outra ponta
construíste bela trova.
KID VERSO
Caro poeta, Kid Verso,
mui grato pelo elogio.
Poesia é meu universo,
teus poemas eu aprecio!
FCEMOURAO