RESPOSTA AS INTERAÇÕES DA POETISA GUÍDA SÁ, ÀS MINHAS TROVAS. "TROVA, QUEM SABE."

Eu também sou pecadora

E isso me afasta da luz

Mas quero ser seguidora

Do amado e meigo Jesus.

GUÍDA SÁ

Quem não peca nesta vida,

se, somos seres humanos.

Paz e Luz, querida Guída,

eu, tu, todos nós pecamos!

FCEMOURAO

Para com isso trovador

Suas trovas são perfeitas

Nelas você fala de amor

Isso me deixa satisfeita.

GUÍDA SÁ

Parar, vou ainda não,

porque tu estais aí.

Poetisa! De coração,

contigo muito aprendi!

FCEMOURAO

fcemourao
Enviado por fcemourao em 13/10/2019
Código do texto: T6768833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.