Seios pra lá de irreverentes...?

Sei-os pra lá de irreverentes

esses peixinhos que guardas

com seus beiçinhos salientes

mais fogo têm que espingardas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/10/2019
Código do texto: T6768682
Classificação de conteúdo: seguro