QUEM SABE

Uma trova eu construí,

mas fiquei insatisfeito.

Vou tentar vou insistir,

um dia eu faço direito!

=========================================:==

GRATO, POETISA GUÍDA SÁ, PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.

Para com isso trovador

Suas trovas são perfeitas

Nelas você fala de amor

Isso me deixa satisfeita.

=======================================

GRATO POETA KID VERSO, PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.

Está bom demais da conta

ot teu versar nos comprova;

de uma ponta à outra ponta

Construíste bela trova.

==========================================

GRATO, POETA STELO QUEIROGA, PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.

Insistir é boa meta

E a inspiração se renova

Agora mesmo o poeta

Fez uma bela meta-trova.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 13/10/2019
Reeditado em 15/10/2019
Código do texto: T6768147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.