Barraca de Queiroga

No reino da macaxeira,

com capital no Alkas' Bar,

ode faz o Zé Limeira

pra dupla Stelo e Vittar...

- ...só pra Chela se enciumar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/10/2019
Código do texto: T6768145
Classificação de conteúdo: seguro