Primavera

Que a primavera se estabeleça,

No coração da poesia

Que o poeta, nunca esqueça

Das cores da alegria!

(Cassia)

Que o amor sempre aconteça

A cada nascer do dia

Que nunca desapareça

A flor e a fantasia

(Deley)

Que um novo dia amanheça

Repleto de poesia,

O ódio desapareça

E que reine a harmonia.

(Mario Roberto Guimarães)

Que reine a harmonia

Que venha no em balo de um tom

Que cantem a melodia

Que o coração alegre-se com o som

(Flor Enigmatica)

A primavera desperta

A mais sincera emoção

Ao ver a terra coberta

De cores em profusão

(Sônia Maria Cidreira de Farias)

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 02/10/2007
Reeditado em 06/10/2007
Código do texto: T676797
Classificação de conteúdo: seguro