SAUDADE DE SER CRIANÇA
Ó que maluca saudade
Dos meus dias de infância
Onde havia a bonança
De sonho e felicidade.
 
Tinha o sonho de voar
E abraçar as estrelas
Hoje ainda posso vê-las
E ainda posso sonhar.
 
A minha força sumiu
Já não tenho mocidade
Mas minha felicidade
De mim jamais esvaiu.
 
Não me falta confiança
Nem um pouco de sorriso
Vejo sempre o paraíso
No sorriso de uma criança.
 
Criança é felicidade
Amor, paz e emoção
É razão sem ter razão
Oceano sem maldade!
JOEL MARINHO