Queiroz meu de cada dia...

Queiroz meu de cada dia

atrás de ti não vou mais

contento-me co'a magia

de teus escritos geinais...

- Bartolomeu, dos quintais...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/10/2019
Código do texto: T6767679
Classificação de conteúdo: seguro