Quando ela tirou a calcinha...

Quando ela tirou a calcinha

para mostrar-me a etiqueta

ainda fez uma piadinha

com a nudez da gaveta...

... - para um Romeu sem Julieta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/10/2019
Código do texto: T6767319
Classificação de conteúdo: seguro