Alkas' Bar

Tira-gosto preferido

de Vittar a noite inteira

é, por Cupido envolvido,

o caldo da macaxeira...

- ...aos versos de Zé Limeira

...sob récita do homem da feira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/10/2019
Código do texto: T6767315
Classificação de conteúdo: seguro