TROVA
Sei que sou um pecador,
porém, acredito em Deus.
Ele é o meu Criador,
Ele guia os passos meus!
======================================
GRATO, GUÍDA SÁ, PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.
Eu também sou pecadora
E isso me afasta da luz
Mas quero ser seguidora
Do amado e meigo Jesus.
==============================
GRATO, FERNANDA XEREZ, PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.
Aquele que diz não pecar
Diante de Deus está pecando
Mas o Senhor ao perdoar
Continua nos amando.
==============================
GRATO, NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES, PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.
Respeitar os dez mandamentos
Ter muitos bons sentimentos
Analisando cada comportamento
Transformador é o livramento
===========≠===========================