(((BORNAL DE TROVAS)))

BORNAL DE TROVAS.

01

Bom de trova, trovador,

Pra acertar os corações,

Pensa enganar uma flor...

A outra te dá saudações.

02

Tua tarimba poética...

Faz-te grande sedutor,

Manejas bem na estética,

Na arte de amar atrator.

03

Tens na inspiração a rima,

Na paixão tu dinamizas,

Com uma usa esgrima,

Com outra às poetizas. (...)

04

Teu romantismo assevera,

Teu eu galanteador...

Trovador de toda era

Da “caça” um predador.

Outubro – 2019.

Margareth D. S. Leite.