Estúdio Zuzu

Quando ela, enfim, adormece,

quem se regala é Morfeu,

ouvindo o blue, que acontece,

em meio ao doce sonho seu...

- ...enquanto a insônia curto eu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/10/2019
Código do texto: T6766486
Classificação de conteúdo: seguro