Masturbação dá cegueira...?

Masturbação dar cegueira...?

que conversa mais vadia...

somente a leve tonteira,

dum escrotal que esvazia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/10/2019
Código do texto: T6766484
Classificação de conteúdo: seguro