Olava, a PeSeLereca...

Olava sempre se assusta

co'as lives do Sapo a já ir

que mostram que o Mito custa

a entender o que é destruir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/10/2019
Código do texto: T6766481
Classificação de conteúdo: seguro