Queiroz meu de cada dia...

Doutor Lemos me sugere

que leia "Por parte de Pai",

que, obra seminal, confere,

genialidade a Bartô, uai...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/10/2019
Código do texto: T6766479
Classificação de conteúdo: seguro