Ser tão sertão
O que me faz ser tão
Incontido
É a ávida vida
Ao sol do amanhecer...
O que me faz ser tão
Comovente
É a dádiva sorte
Do sempre amanhã Ser...
O que me faz ser tão
Amoroso
É a lúdica certeza
De Se pertencer...
O que me faz Sertão
Grande
É à origem voltar
E "repoder" aqui viver...
O que me faz ser tão
Mineiro
É a afinada viola
Não violar o sonhar...
O que me faz ser tão
Cabal
É ser fonte perene
em versos que abrolham....
O que me faz ser tão
Bardo
É a sina garbosa
De por prazer cantar...