DUAS VELAS
E se...
Bem ao meio do destino
Te confundires a direção
Finque a escolha num caminho
Nem que for a contra-mão!
Ouro é tua lealdade
A que vem do coração
Ninguém é ser de verdade
Com as mãos feito canhão!
Nunca acendas duas velas!
O vento pode soprar...
Lembra-te que é só por dentro
Que tu podes velejar.
Se o vento intencionado
De a ti te revelar...
Vão- se os barcos afundados
Nada pode te salvar.
Ninguém foge da verdade!
Ela acende a escuridão
Candeeiro de si mesmo
Ela é a luz em prontidão.
E se na encruzilhada
Houver pedras a manejar
Só o amor é a força armada:
A que vai te resgatar.