Cansaço !


Eu vou me ausentar
pois estou mui cansadinha!
vou deitar para nanar
e sonhar com a fadinha! (hahahaha)

soninha


Já que você está dormindo,
eu não vou lhe acordar,
então inté,estou indo,
volto depois pra trovar

Aldo Lopes


A varinha de condão
deixo estendida no chão.
Espalho pó de pirlimpimpim
em volta de você e de mim!

Carmem Lucia


Se meu simples comentário,
uma trova se tornou,
foi o tal vocabulário
que querendo se rimou!

Aldo Lopes


O ALDO CANTANDO BAIXINHO
PRA SONINHA DESCANSAR
NÃO SE VAI DAR CERTO
POIS SUAS TROVAS NÃO PODEM PARAR.

Mirão da Estrada 



Grata aos poetas que me visitaram e replicaram com graça e beleza.PAZ!
Beijinhos crianças!