MINHA MADRUGADA
Na madrugada chorei
uma lágrima carente
Dormi e não sonhei
Acordei de repente
A saudade apertou
Naquela madrugada
meu sonho despertou
vontade de ser amada.
minha participaçao na trova de
Mário Roberto Guimarães
com título NA MADRUGADA