Brincando de trova ***
Eis uma trova sempre quebrada,
muito fora de sua rota
de ser canção, é desafinada,
letras que ninguém nota
Tem alegria e bom humor,
mas deixou a caneta cansada,
e o poeta já está a supor
escrever não vai levar a nada
Tudo que um dia lavrou
foram linhas em desabafo,
até o amor no coração soçobrou
ao levar uma queda de braço
08/10/19