De Nada Adianta
Norte, Leste, Sul, Oeste?
De nada adianta girar, girar,
enfrentar um lugar agreste,
sem ter onde parar...
Estar sem propósito, ou sem direção,
Somente um coração despedaçado,
Somente um espírito alquebrado,
um ser sem pés no chão...
Você é minha rosa-dos-ventos,
Você é meu ponto cardeal!
Enquanto seu amor me for natural ,
Nunca viverei tormentos!