BOM DIA EM TROVA
BOM DIA PARA VOCÊ,
QUE ESTÁ AQUI NO RECANTO.
TAMBÉM VEIO ESCREVER?
QUE FALE SÓ DE ENCANTO!
HOJE, QUE LINDO É O DIA,
PRA QUEM VALORIZA A VIDA!
QUE SEJA SÓ ALEGRIA,
CRIANÇAS EM SUA LIDA!
O DIA DO NASCITURO
DEVE SER COMEMORADO
DIZENDO "SIM" AO FUTURO
- UM FUTURO ABENÇOADO!
QUE DEUS PROTEJA A CRIANÇA
DESDE O VENTRE MATERNO,
QUE DA MÃE SEJA A ESPERANÇA
EXPRESSA EM GESTO FRATERNO.