Queiroz, da rachadinha

Com Queiroz da rachadinha

o Brasil tem a aprender

que o Einstein, topo de linha,

vai a todos um dia atender...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/10/2019
Código do texto: T6763771
Classificação de conteúdo: seguro