Poesia, és magia!

Quando a vida dói demais,
transformo a dor em poesia,
esqueço todos os meus ais,
voo nas asas da fantasia!
 
Com a alma na ponta dos dedos
derramo versos no papel,
liberto-me dos medos,
voo pertinho do céu!
 
Meus sonhos viram poesia,
dedilho poemas de amor,
tudo é luz, tudo é magia,
sinto o perfume da flor!
 
Poesia és sonho, és magia,
em ti repouso meu cansaço,
contigo voo junto aos pássaros,
ao encontro da alegria!
 
Ah, poesia, me libertas,
és meu refúgio na dor,
chegas em horas incertas,
és meu alento, és amor!


Muito grata pela linda interação, poeta Kid!


É nas asas da poesia
que voo pelo universo,
como é boa essa magia
de plantar amor com versos.



Muito grata por sua linda interação querida irmã Regina!

Ser poema, ser magia
É a missão do poeta
Semeando a alegria
Com a alma inquieta.


Muito grata por sua linda interação querida amiga-irmã Esther!

Preciso tanto da poesia
para nela espalhar saudade
espantar d'alma a nostalgia
Pra que volte a felicidade!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6763391
Classificação de conteúdo: seguro