CELESTE COMEMORAÇÃO!!
 
Parabéns mãe querida,
Hoje é seu aniversário;
A família reunida,
Pois passou do centenário.
 
A saudade que sentimos,
Cada ano aumenta mais;
Onde esteja, nós pedimos,
Alegrias fenomenais.
 
No Céu hoje, deve ter festa,
Oito filhos já voltaram;
Os quatro que aqui resta,
Com certeza comemoram.
 
Neyde e Negra quituteiras,
Belo banquete, farão;
Nely como rezadeira,
Organiza a oração.
 
Rosely piano toca,
Pondo música no salão;
Homens com arte fraca,
Batem palmas, soltam rojão.
 
                MUITA PAZ!!