Barraca de Queiroga

Fazer a criança feliz

é a meta do homem da feira

por isso ele sempre diz

nutritiva é a macaxeira...

- Mesmo que Michelzim não queira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/10/2019
Código do texto: T6763146
Classificação de conteúdo: seguro