Olava, a Perereca

Olava já madrugou

mil vezes, ou ainda bem mais,

desde que ao brejo chegou

o Queiroz do coafezais...

- ...sempre pegando por trás

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/10/2019
Código do texto: T6763100
Classificação de conteúdo: seguro