Quem te Romeu...?

Dá o perdão a quem te Romeu

é o que nem peço a Julieta

que a(r)mada pra andar no breu

jamais larga sua Beretta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/10/2019
Código do texto: T6763083
Classificação de conteúdo: seguro