FÉ!
 
Não adianta bater no peito,
Propalando a minha fé;
Se na hora agá rejeito,
Demonstrando que não é.
 
Na hora que o diabo tenta,
É que tenho que ser forte;
Não dar resposta nojenta,
Pensar na hora da morte.
 
Já faz tempo estou tentando,
Tendo muitas recaídas;
Paciência estou precisando,
Pra tolerar as caídas.
 
Está muito devagar,
A correção deste erro;
Até mil devo contar,
Antes de subir o morro.
 
Quando DEUS me deu o fardo,
Deu forças pra sustenta-lo;
Para eu ser um felizardo,
Tenho só, que carrega-lo.