O amor
Já está escrito
Neste mundo imperfeito
Tudo que é bonito
Mora dentro do peito
INTERAÇÕES:
- Anna Velina
Nas estrelas está escrito
O amor que mora no peito
O sentimento mais bonito
É o amor não tem jeito
- Jô Pessanha
Já está escrito
Na minha alma
No meu coração
O nosso amor nas estrelas
- Aluízio A. C. Amorim
Tudo é imperfeito
Inclusive o amor
Mas, é desse jeito
Que a vida tem valor
- Sonia Nogueira
É sutil e desajeitado
Mora no canto infinito
Com seu olhar acanhado
Que deu certo
Foi banido