Pergunta que não cala...?

À pergunta que não cala

já ir fala de forma atroz

mas tire as crianças da sala

se quer ouvir a sua voz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/10/2019
Código do texto: T6762315
Classificação de conteúdo: seguro